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  1. 03 学位論文
  2. 02 修士
  3. 東京海洋大学

小麦粉焼成菓子の吸湿過程におけるクリスピー感の減少と分子運動性変化に関する研究

https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/2000222
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/2000222
b396b401-0599-4cdd-a5d7-90c1500bd204
名前 / ファイル ライセンス アクション
kam3487.pdf 論文全文(kam3487.pdf) (2.1 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2024-06-10
タイトル
タイトル 小麦粉焼成菓子の吸湿過程におけるクリスピー感の減少と分子運動性変化に関する研究
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ master thesis
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
item_7_text_23
値 コムギコ ショウセイ カシ ノ キュウシツ カテイ ニ オケル クリスピーカン ノ ゲンショウ ト ブンシ ウンドウセイ ヘンカ ニ カンスル ケンキュウ
著者 津村, 知樹

× 津村, 知樹

ja 津村, 知樹

ja-Kana ツムラ, トモキ

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寄与者
姓名 Matsukawa, Shingo
言語 en
姓名 松川, 真吾
言語 ja
姓名 マツカワ, シンゴ
言語 ja-Kana
注記
内容記述 東京海洋大学修士学位論文 2020年度(2021年3月) 食機能保全科学 修士 第3487号
注記
内容記述 指導教員: 松川真吾
注記
内容記述 全文公表年月日: 2024-06-10
学位名
学位名 修士(海洋科学)
学位授与年度
値 2020
学位授与年月日
学位授与年月日 2021-03-25
item_7_text_22
値 海洋大修第3487号
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Ver.2 2024-05-27 23:52:56.602320
Ver.1 2024-05-23 06:49:36.155790
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