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アイテム
小麦粉焼成菓子の吸湿過程におけるクリスピー感の減少と分子運動性変化に関する研究
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/2000222
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/2000222b396b401-0599-4cdd-a5d7-90c1500bd204
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Restricted Access
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
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公開日 | 2024-06-10 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 小麦粉焼成菓子の吸湿過程におけるクリスピー感の減少と分子運動性変化に関する研究 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ | master thesis | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||
コムギコ ショウセイ カシ ノ キュウシツ カテイ ニ オケル クリスピーカン ノ ゲンショウ ト ブンシ ウンドウセイ ヘンカ ニ カンスル ケンキュウ | ||||||||||
著者 |
津村, 知樹
× 津村, 知樹
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寄与者 | ||||||||||
姓名 | Matsukawa, Shingo | |||||||||
言語 | en | |||||||||
姓名 | 松川, 真吾 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
姓名 | マツカワ, シンゴ | |||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 東京海洋大学修士学位論文 2020年度(2021年3月) 食機能保全科学 修士 第3487号 | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 指導教員: 松川真吾 | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2024-06-10 | |||||||||
学位名 | ||||||||||
学位名 | 修士(海洋科学) | |||||||||
学位授与年度 | ||||||||||
2020 | ||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2021-03-25 | |||||||||
学位記番号 | ||||||||||
海洋大修第3487号 |