ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

There is a newer version of this record available.
  1. 03 学位論文
  2. 02 修士
  3. 東京海洋大学

小麦粉焼成菓子の吸湿過程におけるクリスピー感の減少と分子運動性変化に関する研究

https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/2000222.1
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/2000222.1
82f92d4b-d8ec-43ac-8179-64a65fd478b3
名前 / ファイル ライセンス アクション
kam3487.pdf 論文全文(kam3487.pdf) (2.1 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2024-05-28
タイトル
タイトル 小麦粉焼成菓子の吸湿過程におけるクリスピー感の減少と分子運動性変化に関する研究
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ master thesis
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
タイトル(ヨミ)
値 コムギコ ショウセイ カシ ノ キュウシツ カテイ ニ オケル クリスピーカン ノ ゲンショウ ト ブンシ ウンドウセイ ヘンカ ニ カンスル ケンキュウ
著者 津村, 知樹

× 津村, 知樹

ja 津村, 知樹

ja-Kana ツムラ, トモキ

Search repository
寄与者
姓名 松川, 真吾
言語 ja
注記
内容記述 東京海洋大学修士学位論文 2020年度(2021年3月) 食機能保全科学 修士 第3487号
注記
内容記述 指導教員: 松川真吾
注記
内容記述 全文公表年月日: 2024-05-27
学位名
学位名 修士(海洋科学)
学位授与年度
値 2020
学位授与年月日
学位授与年月日 2021-03-25
学位記番号
値 海洋大修第3487号
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.2 2024-05-27 23:52:56.602320
Ver.1 2024-05-23 06:49:36.155790
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3