WEKO3
アイテム
Study on the improvement of color quality of dried squid product
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/1342
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/1342cbb32fb4-bac0-42e5-acf8-7bae41f9a789
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||||||
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公開日 | 2020-06-22 | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | Study on the improvement of color quality of dried squid product | |||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||||||||
イカニク カンセイヒン シキチョウ カイゼンホウ ノ カイハツ ニ カンスル ケンキュウ | ||||||||||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||||||||
その他のタイトル | イカ肉乾製品色調改善法の開発に関する研究 | |||||||||||||||
著者 |
耿 , 婕婷
× 耿 , 婕婷
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寄与者 | ||||||||||||||||
姓名 | Osako, Kazufumi | |||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||
姓名 | 大迫, 一史 | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
姓名 | オオサコ, カズフミ | |||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||
注記 | ||||||||||||||||
内容記述 | 東京海洋大学博士学位論文 平成28年度(2016) 応用生命科学 課程博士甲第408号 | |||||||||||||||
注記 | ||||||||||||||||
内容記述 | 指導教員: 大迫一史 | |||||||||||||||
注記 | ||||||||||||||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2021-12-14 | |||||||||||||||
学位名 | ||||||||||||||||
学位名 | 博士(海洋科学) | |||||||||||||||
学位授与機関 | ||||||||||||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||||||||||||
学位授与年度 | ||||||||||||||||
2016 | ||||||||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||||||
学位授与年月日 | 2016-09-28 | |||||||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||||||
学位授与番号 | 博甲第408号 | |||||||||||||||
学位記番号 | ||||||||||||||||
海洋大博甲第408号 | ||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |