WEKO3
-
RootNode
アイテム
熱・物質移動および反応を考慮したタンパク質食品の調理工学的解析
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/996
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/996453fc786-d914-4b9f-b621-6fd8ea054b0b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-06-23 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 熱・物質移動および反応を考慮したタンパク質食品の調理工学的解析 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||
ネツ ブッシツ イドウ オヨビ ハンノウ オ コウリョ シタ タンパクシツ ショクヒン ノ チョウリ コウガクテキ カイセキ | ||||||||||
著者 |
石渡, 奈緒美
× 石渡, 奈緒美
|
|||||||||
寄与者 | ||||||||||
姓名 | Fukuoka, Mika | |||||||||
言語 | en | |||||||||
姓名 | 福岡, 美香 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
姓名 | フクオカ, ミカ | |||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 東京海洋大学博士学位論文 平成25年度(2013) 応用生命科学 課程博士 甲第325号 | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 指導教員: 福岡美香 | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2018-05-17 | |||||||||
学位名 | ||||||||||
学位名 | 博士(海洋科学) | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||||||
学位授与年度 | ||||||||||
2013 | ||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2014-03-25 | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 博甲第325号 | |||||||||
学位記番号 | ||||||||||
海洋大博甲第325号 | ||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |