ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 03 学位論文
  2. 01 博士
  3. 東京海洋大学

熱・物質移動および反応を考慮したタンパク質食品の調理工学的解析

https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/996
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/996
453fc786-d914-4b9f-b621-6fd8ea054b0b
名前 / ファイル ライセンス アクション
kad325.pdf 論文全文 (kad325.pdf) (6.3 MB)
kad325a.pdf 論文要旨 (kad325a.pdf) (192.3 kB)
kad325e.pdf 審査結果要旨 (kad325e.pdf) (157.7 kB)
kad325r.pdf 論文要約 (kad325r.pdf) (215.8 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2014-06-23
タイトル
タイトル 熱・物質移動および反応を考慮したタンパク質食品の調理工学的解析
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ doctoral thesis
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
タイトル(ヨミ)
値 ネツ ブッシツ イドウ オヨビ ハンノウ オ コウリョ シタ タンパクシツ ショクヒン ノ チョウリ コウガクテキ カイセキ
著者 石渡, 奈緒美

× 石渡, 奈緒美

石渡, 奈緒美

ja-Kana イシワタリ, ナオミ

Search repository
寄与者
姓名 Fukuoka, Mika
言語 en
姓名 福岡, 美香
言語 ja
姓名 フクオカ, ミカ
言語 ja-Kana
注記
内容記述 東京海洋大学博士学位論文 平成25年度(2013) 応用生命科学 課程博士 甲第325号
注記
内容記述 指導教員: 福岡美香
注記
内容記述 全文公表年月日: 2018-05-17
学位名
学位名 博士(海洋科学)
学位授与機関
学位授与機関名 東京海洋大学
学位授与年度
値 2013
学位授与年月日
学位授与年月日 2014-03-25
学位授与番号
学位授与番号 博甲第325号
学位記番号
値 海洋大博甲第325号
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 10:57:38.085359
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3