WEKO3
アイテム
昆布だし抽出における旨味・雑味成分の拡散挙動
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/978
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/97860c5b87d-291f-4130-b484-64009cfafe21
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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kam1612.pdf (5.3 MB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2013-09-05 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 昆布だし抽出における旨味・雑味成分の拡散挙動 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
値 | コンブ ダシ チュウシュツ ニオケル ウマミ ザツミ セイブン ノ カクサン キョドウ | |||||
著者 |
三木, 陽太
× 三木, 陽太 |
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寄与者 | ||||||
寄与者識別子Scheme | WEKO | |||||
寄与者識別子 | 2047 | |||||
寄与者識別子Scheme | e-Rad | |||||
寄与者識別子URI | https://kaken.nii.ac.jp/ja/search/?qm=20134009 | |||||
寄与者識別子 | 20134009 | |||||
姓名 | Sakai, Noboru | |||||
言語 | en | |||||
姓名 | 酒井, 昇 | |||||
言語 | ja | |||||
姓名 | サカイ, ノボル | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
言語 | en | |||||
姓 | Sakai | |||||
言語 | ja | |||||
姓 | 酒井 | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
姓 | サカイ | |||||
名 | Noboru | |||||
言語 | en | |||||
名 | 昇 | |||||
言語 | ja | |||||
名 | ノボル | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
所属機関識別子Scheme | ISNI | |||||
所属機関識別子URI | http://www.isni.org/isni/ | |||||
言語 | ja | |||||
注記 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 東京海洋大学修士学位論文 平成24年度(2012) 食機能保全科学 第1612号 | |||||
注記 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 指導教員: 酒井昇 | |||||
注記 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2013-09-05 | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
値 | 2012 | |||||
学位記番号 | ||||||
値 | 海洋大修第1612号 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 667.7 |