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  1. 02 紀要
  2. 05 東京水産大学研究報告
  3. 第87巻(2001.3)

Water Vapor Permeability of Edible Films Prepared from Fish Water Soluble Proteins as Affected by Lipid Type

https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/95
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名前 / ファイル ライセンス アクション
AA0070835X-87-31.pdf AA0070835X-87-31.pdf (82.7 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper (1)
公開日 2008-03-27
タイトル
タイトル Water Vapor Permeability of Edible Films Prepared from Fish Water Soluble Proteins as Affected by Lipid Type
言語
言語 eng
キーワード
主題 脂肪酸
キーワード
主題 食用油脂
キーワード
主題 Edible film
キーワード
主題 Fatty acids
キーワード
主題 Edible oils
タイトル(ヨミ)
その他のタイトル ギョニク スイヨウセイ タンパクシツ カラ チョウセイシタ カショクセイ フィルム ノ スイジョウキ トウカセイ ニ オヨボス シシツ テンカ ノ エイキョウ
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル 魚肉水溶性タンパク質から調製した可食性フィルムの水蒸気透過性におよぼす脂質添加の影響
著者 田中, 宗彦

× 田中, 宗彦

WEKO 243
e-Rad 80092592

田中, 宗彦

ja-Kana タナカ, ムネヒコ

en Tanaka, Munehiko

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石崎, 松一郎

× 石崎, 松一郎

WEKO 437
e-Rad 40251681

石崎, 松一郎

ja-Kana イシザキ, ショウイチロウ

en Ishizaki, Shoichiro

Search repository
鈴木, 徹

× 鈴木, 徹

WEKO 245
e-Rad 50206504

鈴木, 徹

ja-Kana スズキ, トオル

en Suzuki, Toru

Search repository
高井, 陸雄

× 高井, 陸雄

WEKO 246

高井, 陸雄

ja-Kana タカイ, リクオ

en Takai, Rikuo

Search repository
内容記述
内容記述 東京水産大学食品生産学科
内容記述
内容記述 東京水産大学食品生産学科
内容記述
内容記述 東京水産大学食品生産学科
内容記述
内容記述 東京水産大学食品生産学科
書誌情報 東京水産大学研究報告

巻 87, p. 31-37, 発行日 2001-03-23
出版者
出版者 東京水産大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0040-9014
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA0070862X
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