ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 02 紀要
  2. 05 東京水産大学研究報告
  3. 第87巻(2001.3)

Water Vapor Permeability of Edible Films Prepared from Fish Water Soluble Proteins as Affected by Lipid Type

https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/95
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/95
b36a130c-abb4-4ce5-a87a-99e641fecef8
名前 / ファイル ライセンス アクション
AA0070835X-87-31.pdf AA0070835X-87-31.pdf (82.7 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper (1)
公開日 2008-03-27
タイトル
タイトル Water Vapor Permeability of Edible Films Prepared from Fish Water Soluble Proteins as Affected by Lipid Type
言語
言語 eng
キーワード
主題 脂肪酸, 食用油脂, Edible film, Fatty acids, Edible oils
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
タイトル(ヨミ)
その他のタイトル ギョニク スイヨウセイ タンパクシツ カラ チョウセイシタ カショクセイ フィルム ノ スイジョウキ トウカセイ ニ オヨボス シシツ テンカ ノ エイキョウ
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル 魚肉水溶性タンパク質から調製した可食性フィルムの水蒸気透過性におよぼす脂質添加の影響
著者 田中, 宗彦

× 田中, 宗彦

en Tanaka, Munehiko

ja 田中, 宗彦

ja-Kana タナカ, ムネヒコ



Search repository
石崎, 松一郎

× 石崎, 松一郎

en Ishizaki, Shoichiro

ja 石崎, 松一郎

ja-Kana イシザキ, ショウイチロウ



Search repository
鈴木, 徹

× 鈴木, 徹

en Suzuki, Toru

ja 鈴木, 徹

ja-Kana スズキ, トオル



Search repository
高井, 陸雄

× 高井, 陸雄

en Takai, Rikuo

ja 高井, 陸雄

ja-Kana タカイ, リクオ



Search repository
内容記述
内容記述 東京水産大学食品生産学科
内容記述
内容記述 東京水産大学食品生産学科
内容記述
内容記述 東京水産大学食品生産学科
内容記述
内容記述 東京水産大学食品生産学科
書誌情報 東京水産大学研究報告

巻 87, p. 31-37, 発行日 2001-03-23
出版者
出版者 東京水産大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0040-9014
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA0070862X
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 10:54:03.532772
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3