WEKO3
アイテム
ワカメ(Undaria pinnatifida)の成分と加工特性に関する研究
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/819
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/819abb883de-273e-4f89-885d-eb6446d3a555
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-08-12 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ワカメ(Undaria pinnatifida)の成分と加工特性に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
値 | ワカメ (Undaria pinnatifida) ノ セイブン ト カコウ トクセイ ニ カンスル ケンキュウ | |||||
著者 |
小野寺, 宗仲
× 小野寺, 宗仲 |
|||||
注記 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 東京水産大学博士学位論文 平成19年度(2007) 食品生産学 課程博士 甲第429号 | |||||
注記 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2010-08-12 | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 東京水産大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
値 | 2007 | |||||
学位記番号 | ||||||
値 | 課博第429号 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 667.4 |