WEKO3
アイテム
ワカメ(Undaria pinnatifida)の成分と加工特性に関する研究
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/819
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/819abb883de-273e-4f89-885d-eb6446d3a555
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2010-08-12 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | ワカメ(Undaria pinnatifida)の成分と加工特性に関する研究 | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ | thesis | |||||||||
| タイトル(ヨミ) | ||||||||||
| 値 | ワカメ (Undaria pinnatifida) ノ セイブン ト カコウ トクセイ ニ カンスル ケンキュウ | |||||||||
| 著者 |
小野寺, 宗仲
× 小野寺, 宗仲
|
|||||||||
| 注記 | ||||||||||
| 内容記述 | 東京水産大学博士学位論文 平成19年度(2007) 食品生産学 課程博士 甲第429号 | |||||||||
| 注記 | ||||||||||
| 内容記述 | 全文公表年月日: 2010-08-12 | |||||||||
| 学位授与機関 | ||||||||||
| 学位授与機関名 | 東京水産大学 | |||||||||
| 学位授与年度 | ||||||||||
| 値 | 2007 | |||||||||
| 学位記番号 | ||||||||||
| 値 | 課博第429号 | |||||||||
| 日本十進分類法 | ||||||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||||||
| 主題 | 667.4 | |||||||||