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アイテム
魚の焼成における焼き色の解析
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/802
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/80240459c8e-b99c-46d9-9c84-8da247a525ab
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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kam688.pdf (9.9 MB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
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公開日 | 2009-06-01 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 魚の焼成における焼き色の解析 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||
サカナ ノ ショウセイ ニオケル ヤキイロ ノ カイセキ | ||||||||||
著者 |
中村, 真由美
× 中村, 真由美
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寄与者 | ||||||||||
姓名 | 酒井, 昇 | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 東京海洋大学修士学位論文 平成20年度(2008) 食機能保全科学 第688号 | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 指導教員: 酒井昇 | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2009-06-01 | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||||||
学位授与年度 | ||||||||||
2008 | ||||||||||
学位記番号 | ||||||||||
海洋大修第688号 | ||||||||||
日本十進分類法 | ||||||||||
主題 | 596.3 |