ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 03 学位論文
  2. 02 修士
  3. 東京海洋大学

魚の焼成における焼き色の解析

https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/802
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/802
40459c8e-b99c-46d9-9c84-8da247a525ab
名前 / ファイル ライセンス アクション
kam688.pdf kam688.pdf (9.9 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2009-06-01
タイトル
タイトル 魚の焼成における焼き色の解析
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ thesis
タイトル(ヨミ)
値 サカナ ノ ショウセイ ニオケル ヤキイロ ノ カイセキ
著者 中村, 真由美

× 中村, 真由美

中村, 真由美

ja-Kana ナカムラ, マユミ

Search repository
寄与者
姓名 Sakai, Noboru
言語 en
姓名 酒井, 昇
言語 ja
姓名 サカイ, ノボル
言語 ja-Kana
注記
内容記述 東京海洋大学修士学位論文 平成20年度(2008) 食機能保全科学 第688号
注記
内容記述 指導教員: 酒井昇
注記
内容記述 全文公表年月日: 2009-06-01
学位授与機関
学位授与機関名 東京海洋大学
学位授与年度
値 2008
学位記番号
値 海洋大修第688号
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 596.3
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 10:47:47.034507
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3