ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 03 学位論文
  2. 01 博士
  3. 東京海洋大学

食品の冷凍による品質変化の把握およびその制御手法の検討

https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/2464
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/2464
392a40f8-5ef4-436e-86a6-85fad386dc21
名前 / ファイル ライセンス アクション
kad612a.pdf 論文要旨(kad612a.pdf) (182.1 kB)
kad612.pdf 論文全文(kad612.pdf) (3.3 MB)
kad612e.pdf 審査結果要旨(kad612e.pdf) (190.6 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2022-06-27
タイトル
タイトル 食品の冷凍による品質変化の把握およびその制御手法の検討
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ doctoral thesis
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
タイトル(ヨミ)
値 ショクヒン ノ レイトウ ニ ヨル ヒンシツ ヘンカ ノ ハアク オヨビ ソノ セイギョ シュホウ ノ ケントウ
著者 篠﨑, 純子

× 篠﨑, 純子

篠﨑, 純子

ja-Kana シノザキ, ジュンコ

Search repository
寄与者
姓名 Hagiwara, Tomoaki
言語 en
姓名 萩原, 知明
言語 ja
姓名 ハギワラ, トモアキ
言語 ja-Kana
注記
内容記述 東京海洋大学博士学位論文 2021年度(2022年3月) 応用生命科学 課程博士 甲第612号
注記
内容記述 指導教員:萩原 知明
注記
内容記述 全文公表年月日: 2022-06-27
学位名
学位名 博士(海洋科学)
学位授与機関
学位授与機関名 東京海洋大学
学位授与年度
値 2021
学位授与年月日
学位授与年月日 2022-03-25
学位授与番号
学位授与番号 博甲第612号
学位記番号
値 海洋大博甲第612号
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 10:31:05.266004
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3