ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 03 学位論文
  2. 02 修士
  3. 東京海洋大学

魚焼成調理の最適化に向けた熱物質移動反応の解析

https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/2000221
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/2000221
fe598370-e80d-44eb-8a07-567f2d5d7999
名前 / ファイル ライセンス アクション
kam3467.pdf 論文全文(kam3467.pdf) (7 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2024-06-10
タイトル
タイトル 魚焼成調理の最適化に向けた熱物質移動反応の解析
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ master thesis
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
item_7_text_23
値 サカナ ショウセイ チョウリ ノ サイテキカ ニ ムケタ ネツ ブッシツ イドウ ハンノウ ノ カイセキ
著者 磯見, 健太

× 磯見, 健太

ja 磯見, 健太

ja-Kana イソミ, ケンタ

Search repository
寄与者
姓名 Fukuoka, Mika
言語 en
姓名 福岡, 美香
言語 ja
姓名 フクオカ, ミカ
言語 ja-Kana
注記
内容記述 東京海洋大学修士学位論文 2020年度(2021年3月) 食機能保全科学 修士 第3467号
注記
内容記述 指導教員: 福岡美香
注記
内容記述 全文公表年月日: 2024-06-10
学位名
学位名 修士(海洋科学)
item_7_degree_grantor_9
言語 ja
学位授与機関名 東京海洋大学
学位授与年度
値 2020
学位授与年月日
学位授与年月日 2021-03-25
item_7_text_22
値 海洋大修第3467号
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.2 2024-05-27 23:52:52.425489
Ver.1 2024-05-23 06:11:02.821195
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3