WEKO3
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魚焼成調理の最適化に向けた熱物質移動反応の解析
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Restricted Access
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
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公開日 | 2024-06-10 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 魚焼成調理の最適化に向けた熱物質移動反応の解析 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ | master thesis | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||
サカナ ショウセイ チョウリ ノ サイテキカ ニ ムケタ ネツ ブッシツ イドウ ハンノウ ノ カイセキ | ||||||||||
著者 |
磯見, 健太
× 磯見, 健太
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寄与者 | ||||||||||
姓名 | 福岡, 美香 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 東京海洋大学修士学位論文 2020年度(2021年3月) 食機能保全科学 修士 第3467号 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 指導教員: 福岡美香 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2024-06-10 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位名 | ||||||||||
学位名 | 修士(海洋科学) | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||||||
学位授与年度 | ||||||||||
2020 | ||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2021-03-25 | |||||||||
学位記番号 | ||||||||||
海洋大修第3467号 |