WEKO3
アイテム
食品科学と食品化学
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/191
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/1913b5f7247-cb8e-441d-9a87-c9e521e65635
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper (1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2008-03-27 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 食品科学と食品化学 | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||||
その他のタイトル | ショクヒン カガク ト ショクヒン カガク | |||||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||||
その他のタイトル | Food Science and Food Chemistry | |||||||||||
著者 |
鈴木, 健
× 鈴木, 健
|
|||||||||||
内容記述 | ||||||||||||
内容記述 | 東京海洋大学名誉教授 | |||||||||||
書誌情報 |
東京海洋大学研究報告 巻 3, p. 3-4, 発行日 2007-03-30 |
|||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 2189-0951 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AA12066872 |