WEKO3
アイテム
The study on the quality improvement of salted roe product from Alaska pollack Theragra chalcogramma
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/1345
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/1345b0256d22-d850-43d2-884c-51543cca5f4d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-06-22 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | The study on the quality improvement of salted roe product from Alaska pollack Theragra chalcogramma | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||||
シオタラコ カコウヒン ノ ヒンシツ コウジョウ ニ カンスル ケンキュウ | ||||||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||||
その他のタイトル | 塩タラコ加工品の品質向上に関する研究 | |||||||||||
著者 |
陳, 超平
× 陳, 超平
|
|||||||||||
寄与者 | ||||||||||||
姓名 | 大迫, 一史 | |||||||||||
注記 | ||||||||||||
内容記述 | 東京海洋大学博士学位論文 平成28年度(2016) 応用生命科学 課程博士甲第413号 | |||||||||||
注記 | ||||||||||||
内容記述 | 指導教員: 大迫 一史 | |||||||||||
学位名 | ||||||||||||
学位名 | 博士(海洋科学) | |||||||||||
学位授与機関 | ||||||||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||||||||
学位授与年度 | ||||||||||||
2016 | ||||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||
学位授与年月日 | 2016-09-28 | |||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||
学位授与番号 | 12614博甲第413号 | |||||||||||
学位記番号 | ||||||||||||
海洋大博甲第413号 |