WEKO3
アイテム
小麦粉代替品を用いた麺の作製および水分移動解析
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/1109
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/110959634b5d-6511-4d16-9a22-8c92c019f9a0
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-07-31 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 小麦粉代替品を用いた麺の作製および水分移動解析 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||
コムギコ ダイタイヒン オ モチイタ メン ノ サクセイ オヨビ スイブン イドウ カイセキ | ||||||||||
著者 |
大塚, 貴子
× 大塚, 貴子
|
|||||||||
寄与者 | ||||||||||
姓名 | Fukuoka, Mika | |||||||||
言語 | en | |||||||||
姓名 | 福岡, 美香 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
姓名 | フクオカ, ミカ | |||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 東京海洋大学修士学位論文 平成20年度(2008) 食機能保全科学 第690号 | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 指導教員: 福岡美香 | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2015-07-31 | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||||||
学位授与年度 | ||||||||||
2008 | ||||||||||
学位記番号 | ||||||||||
海洋大修第690号 | ||||||||||
日本十進分類法 | ||||||||||
主題 | 588 |