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アイテム
にがりを用いた魚肉のうま味成分保持に関する研究
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/1095
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/1095a8d19307-7997-4627-893b-1bc3eaf65835
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
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公開日 | 2015-06-24 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | にがりを用いた魚肉のうま味成分保持に関する研究 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||
ニガリ オ モチイタ ギョニク ノ ウマミ セイブン ホジ ニ カンスル ケンキュウ | ||||||||||
著者 |
関, 洋子
× 関, 洋子
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寄与者 | ||||||||||
姓名 | Hamada, Naoko | |||||||||
言語 | en | |||||||||
姓名 | 濱田, 奈保子 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
姓名 | ハマダ, ナオコ | |||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||
姓名 | Satoh, Naoko | |||||||||
言語 | en | |||||||||
姓名 | 佐藤, 奈保子 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
姓名 | サトウ, ナオコ | |||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 東京海洋大学博士学位論文 平成26年度(2014) 応用生命科学 課程博士 甲第349号 | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 指導教員: 濱田奈保子 | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2017-07-18 | |||||||||
学位名 | ||||||||||
学位名 | 博士(海洋科学) | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||||||
学位授与年度 | ||||||||||
2014 | ||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2015-03-25 | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 博甲第349号 | |||||||||
学位記番号 | ||||||||||
海洋大博甲第349号 | ||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |