WEKO3
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マイクロ波加熱によるサツマイモの糖度変化
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2015-06-11 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | マイクロ波加熱によるサツマイモの糖度変化 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | thesis | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
マイクロハ カネツ ニ ヨル サツマイモ ノ トウド ヘンカ | ||||||
著者 |
松田, 寛子
× 松田, 寛子 |
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寄与者 | ||||||
姓名 | 福岡, 美香 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 東京海洋大学修士学位論文 平成21年度(2009) 食機能保全科学 第931号 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 指導教員: 福岡美香 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2015-06-11 | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
2009 | ||||||
学位記番号 | ||||||
海洋大修第931号 | ||||||
日本十進分類法 | ||||||
主題 | 588.2 |