WEKO3
アイテム
There is a newer version of this record available.
光造形3Dフードプリンティングのフードインクの物理特性と応用に関する研究
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/2000186.1
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/2000186.1520a3d28-e3c9-434c-9bb1-e7f030042243
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2024-05-28 | |||||||||||
| タイトル | ||||||||||||
| タイトル | Study on physical properties of food inks and their application in stereolithography 3D food printing | |||||||||||
| タイトル | ||||||||||||
| タイトル | 光造形3Dフードプリンティングのフードインクの物理特性と応用に関する研究 | |||||||||||
| 言語 | ||||||||||||
| 言語 | eng | |||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||
| 資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||
| アクセス権 | ||||||||||||
| アクセス権 | open access | |||||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||
| タイトル(ヨミ) | ||||||||||||
| 値 | ヒカリ ゾウケイ 3D フード プリンティング ノ フード インク ノ ブツリ トクセイ ト オウヨウ ニ カンスル ケンキュウ | |||||||||||
| 著者 |
梁, 弘基
× 梁, 弘基
|
|||||||||||
| 寄与者 | ||||||||||||
| 姓名 | Matsukawa, Shingo | |||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||
| 姓名 | 松川, 真吾 | |||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||
| 姓名 | マツカワ, シンゴ | |||||||||||
| 言語 | ja-Kana | |||||||||||
| 注記 | ||||||||||||
| 内容記述 | 東京海洋大学博士学位論文 2023年度(2024年3月) 応用生命科学 課程博士 甲第685号 | |||||||||||
| 注記 | ||||||||||||
| 内容記述 | 指導教員: 松川真吾 | |||||||||||
| 注記 | ||||||||||||
| 内容記述 | 全文公表年月日: 204-05-27 | |||||||||||
| 学位名 | ||||||||||||
| 学位名 | 博士(海洋科学) | |||||||||||
| 学位授与機関 | ||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||
| 学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||||||||
| 学位授与年度 | ||||||||||||
| 値 | 2023 | |||||||||||
| 学位授与年月日 | ||||||||||||
| 学位授与年月日 | 2024-03-25 | |||||||||||
| 学位授与番号 | ||||||||||||
| 学位授与番号 | 博甲第685号 | |||||||||||
| 学位記番号 | ||||||||||||
| 値 | 海洋大博甲第685号 | |||||||||||
| 著者版フラグ | ||||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||