WEKO3
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中国における食料流通制度の展開と改革方向
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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AN00161801-34-33.pdf (1.3 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper (1) | |||||
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公開日 | 2008-03-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 中国における食料流通制度の展開と改革方向 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | チュウゴク ニオケル ショクリョウ リュウツウ セイド ノ テンカイ ト カイカク ホウコク | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Development of the food distribution system and its reforming prospects in China | |||||
著者 |
王, 連臣
× 王, 連臣× 隋, 東晨× 小野, 征一郎 |
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内容記述 | ||||||
内容記述 | 東京水産大学資源管理学科:哈爾濱師範大学辺彊経済研究所 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述 | 哈爾濱師範大学辺彊経済研究所 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述 | 東京水産大学資源管理学科 | |||||
書誌情報 |
東京水産大学論集 巻 34, p. 33-47, 発行日 1999-03-29 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京水産大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0563-8372 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00161801 |