WEKO3
アイテム
Studies on the analytical method of arsenic compounds in food
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/1624
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/162473546e23-f927-4b18-9290-f7c8942b9d5d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
論文要旨 (kad495a.pdf) (35.2 kB)
|
|
|
論文全文 (kad495.pdf) (713.4 kB)
|
|
|
審査結果要旨 (kad495e.pdf) (73.0 kB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-12-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Studies on the analytical method of arsenic compounds in food | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | 食品中のヒ素化合物の分析法に関する研究 | |||||
著者 |
谷渕(松本), 衣里
× 谷渕(松本), 衣里 |
|||||
寄与者 | ||||||
寄与者識別子Scheme | WEKO | |||||
寄与者識別子 | 2559 | |||||
姓名 | 山下, 倫明 | |||||
注記 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 東京海洋大学博士学位論文 平成30年度(2018) 応用生命科学 課程博士 甲第495号 | |||||
注記 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 指導教員: 山下 倫明 | |||||
注記 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2018-12-10 | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(海洋科学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 12614 | |||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
値 | 2018 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2018-09-28 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 博甲第495号 | |||||
学位記番号 | ||||||
値 | 海洋大博甲第495号 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 全文公表年月日: 2018-12-10 |