WEKO3
アイテム
Study of beneficial microorganisms in Myanmar's fermented fishery products
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/1094
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/10944c780f7d-ba31-4352-b401-d19bc1f99b21
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2015-06-24 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | Study of beneficial microorganisms in Myanmar's fermented fishery products | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | eng | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||
| アクセス権 | ||||||||||
| アクセス権 | open access | |||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
| タイトル(ヨミ) | ||||||||||
| 値 | ミャンマー ノ スイサン ハッコウ ショクヒン ノ ユウヨウ ビセイブツ | |||||||||
| その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||
| その他のタイトル | ミャンマーの水産発酵食品の有用微生物 | |||||||||
| 著者 |
Moe, Nant Kay Thwe
× Moe, Nant Kay Thwe
|
|||||||||
| 寄与者 | ||||||||||
| 姓名 | Kobayashi, Takeshi | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 姓名 | 小林, 武志 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 姓名 | コバヤシ, タケシ | |||||||||
| 言語 | ja-Kana | |||||||||
| 注記 | ||||||||||
| 内容記述 | 東京海洋大学博士学位論文 平成26年度(2014) 応用生命科学 課程博士 甲第351号 | |||||||||
| 注記 | ||||||||||
| 内容記述 | 指導教員: 小林武志 | |||||||||
| 注記 | ||||||||||
| 内容記述 | 全文公表年月日: 2017-07-13 | |||||||||
| 学位名 | ||||||||||
| 学位名 | 博士(海洋科学) | |||||||||
| 学位授与機関 | ||||||||||
| 学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||||||
| 学位授与年度 | ||||||||||
| 値 | 2014 | |||||||||
| 学位授与年月日 | ||||||||||
| 学位授与年月日 | 2015-03-25 | |||||||||
| 学位授与番号 | ||||||||||
| 学位授与番号 | 博甲第351号 | |||||||||
| 学位記番号 | ||||||||||
| 値 | 海洋大博甲第351号 | |||||||||
| 著者版フラグ | ||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||