WEKO3
アイテム
男性更年期障害改善に有用な新規食品素材の探索
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/1067
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/1067640085f2-ef84-405d-a576-08ea4e499fa4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
kam937.pdf (618.9 kB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-06-11 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 男性更年期障害改善に有用な新規食品素材の探索 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
値 | ダンセイ コウネンキ ショウガイ カイゼン ニ ユウヨウナ シンキ ショクヒン ソザイ ノ タンサク | |||||
著者 |
石井, 美深
× 石井, 美深 |
|||||
寄与者 | ||||||
寄与者識別子Scheme | WEKO | |||||
寄与者識別子 | 1147 | |||||
姓名 | 矢澤, 一良 | |||||
注記 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 東京海洋大学修士学位論文 平成21年度(2009) 食機能保全科学 第937号 | |||||
注記 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 指導教員: 矢澤一良 | |||||
注記 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2015-06-11 | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
値 | 2009 | |||||
学位記番号 | ||||||
値 | 海洋大修第937号 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 498.5 |