WEKO3
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IH加熱とガス加熱における調理特性
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2015-06-11 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | IH加熱とガス加熱における調理特性 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | thesis | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
IH カネツ ト ガス カネツ ニオケル チョウリ トクセイ | ||||||
著者 |
川上, 春菜
× 川上, 春菜 |
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寄与者 | ||||||
姓名 | 酒井, 昇 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 東京海洋大学修士学位論文 平成21年度(2009) 食機能保全科学 第928号 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 指導教員: 酒井昇 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2015-06-11 | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
2009 | ||||||
学位記番号 | ||||||
海洋大修第928号 | ||||||
日本十進分類法 | ||||||
主題 | 588 |