WEKO3
アイテム
IH加熱とガス加熱における調理特性
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/1066
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/10664af5f1e5-35b3-4848-b250-d9c923704075
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-06-11 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | IH加熱とガス加熱における調理特性 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||
IH カネツ ト ガス カネツ ニオケル チョウリ トクセイ | ||||||||||
著者 |
川上, 春菜
× 川上, 春菜
|
|||||||||
寄与者 | ||||||||||
姓名 | Sakai, Noboru | |||||||||
言語 | en | |||||||||
姓名 | 酒井, 昇 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
姓名 | サカイ, ノボル | |||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 東京海洋大学修士学位論文 平成21年度(2009) 食機能保全科学 第928号 | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 指導教員: 酒井昇 | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2015-06-11 | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||||||
学位授与年度 | ||||||||||
2009 | ||||||||||
学位記番号 | ||||||||||
海洋大修第928号 | ||||||||||
日本十進分類法 | ||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||
主題 | 588 |