WEKO3
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冷凍すり身のゲル形成能に対する添加デンプンの粒径及び粒度分布の影響
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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AA0070835X-84-2-37.pdf (320.9 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper (1) | |||||
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公開日 | 2008-03-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 冷凍すり身のゲル形成能に対する添加デンプンの粒径及び粒度分布の影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題 | 冷凍すり身, デンプン, 破断強度, 粒径, 粒度分布, Frozen surimi, Starch, Breaking strength, Particle size, Particle size distribution | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | レイトウ スリミ ノ ゲル ケイセイノウ ニ タイスル テンカ デンプン ノ リュウケイ オヨビ リュウド ブンプ ノ エイキョウ | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Effects of particle size and its distribution of added starch on the gelling properties of frozen surimi | |||||
著者 |
木尾, 茂樹
× 木尾, 茂樹× 小川, 廣男× 磯, 直道 |
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内容記述 | ||||||
内容記述 | 東京水産大学食品生産学科食品生産化学講座 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述 | 東京水産大学食品生産学科食品生産化学講座 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述 | 東京水産大学食品生産学科食品生産化学講座 | |||||
書誌情報 |
東京水産大学研究報告 巻 84, 号 2, p. 37-42, 発行日 1997-12-25 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京水産大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0040-9014 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA0070835X |