WEKO3
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過熱水蒸気の吹き付け速度を考慮した食品の伝熱解析
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
論文全文 (kam1825.pdf) (2.3 MB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-09-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 過熱水蒸気の吹き付け速度を考慮した食品の伝熱解析 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | thesis | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
カネツ スイジョウキ ノ フキツケ ソクド オ コウリョ シタ ショクヒン ノ デンネツ カイセキ | ||||||
著者 |
加藤, 正樹
× 加藤, 正樹 |
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寄与者 | ||||||
姓名 | 酒井, 昇 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 東京海洋大学修士学位論文 平成25年度(2013) 食機能保全科学 第1825号 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 指導教員: 酒井昇 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2016-09-08 | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
2013 | ||||||
学位記番号 | ||||||
海洋大修第1825号 | ||||||
日本十進分類法 | ||||||
主題 | 571.6 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題 | 588 |