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  1. 03 学位論文
  2. 02 修士
  3. 東京海洋大学

水産物燻製品製造時における香気成分の解析

https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/2585
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/2585
75fde970-c6ab-4bc4-a19d-80397714be89
名前 / ファイル ライセンス アクション
kam3481.pdf 論文全文(kam3481.pdf) (32.1 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2022-12-19
タイトル
タイトル 水産物燻製品製造時における香気成分の解析
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ thesis
タイトル(ヨミ)
値 スイサンブツ クンセイヒン セイゾウジ ニ オケル コウキ セイブン ノ カイセキ
著者 鈴木, 進之介

× 鈴木, 進之介

鈴木, 進之介

ja-Kana スズキ, シンノスケ

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寄与者
姓名 Fukuoka, Mika
言語 en
姓名 福岡, 美香
言語 ja
姓名 フクオカ, ミカ
言語 ja-Kana
注記
内容記述 東京海洋大学修士学位論文 2020年度(2021年3月) 食機能保全科学 修士 第3481号
注記
内容記述 指導教員 : 福岡美香
注記
内容記述 全文公開日 : 2022-12-19
学位名
学位名 修士(海洋科学)
学位授与機関
学位授与機関名 東京海洋大学
学位授与年度
値 2020
学位記番号
値 海洋大修第3481号
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Ver.1 2023-07-25 10:28:30.259448
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