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水産物燻製品製造時における香気成分の解析
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/2585
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/258575fde970-c6ab-4bc4-a19d-80397714be89
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
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公開日 | 2022-12-19 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 水産物燻製品製造時における香気成分の解析 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||
値 | スイサンブツ クンセイヒン セイゾウジ ニ オケル コウキ セイブン ノ カイセキ | |||||||||
著者 |
鈴木, 進之介
× 鈴木, 進之介
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寄与者 | ||||||||||
姓名 | Fukuoka, Mika | |||||||||
言語 | en | |||||||||
姓名 | 福岡, 美香 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
姓名 | フクオカ, ミカ | |||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 東京海洋大学修士学位論文 2020年度(2021年3月) 食機能保全科学 修士 第3481号 | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 指導教員 : 福岡美香 | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 全文公開日 : 2022-12-19 | |||||||||
学位名 | ||||||||||
学位名 | 修士(海洋科学) | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||||||
学位授与年度 | ||||||||||
値 | 2020 | |||||||||
学位記番号 | ||||||||||
値 | 海洋大修第3481号 |