WEKO3
アイテム / 水産物を利用した郷土料理の普及啓発活動に関する研究 ―広島県海田町の郷土料理さつまを事例として― / kam3560
kam3560
ファイル | ライセンス |
---|---|
kam3560.pdf (4.3 MB) sha256 94e0eaaffe79f35aaa3fbe2d954e2d1ec9656a80bee46072cd3f9bd7a3b06e97 |
公開日 | 2021-06-21 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | kam3560.pdf | |||||
本文URL | https://oacis.repo.nii.ac.jp/record/2154/files/kam3560.pdf | |||||
ラベル | 論文全文(kam3561.pdf) | |||||
オブジェクトタイプ | fulltext | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 4.1 MB | |||||
日付タイプ | Issued | |||||
日付 | 2021-03-31 |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|