WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "a495a5ef-d28b-4846-9d68-03ecb67ba387"}, "_deposit": {"created_by": 15, "id": "2275", "owners": [15], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "2275"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:oacis.repo.nii.ac.jp:00002275", "sets": ["116"]}, "author_link": ["2048", "3574", "3573"], "item_7_contributor_6": {"attribute_name": "寄与者", "attribute_value_mlt": [{"contributorNames": [{"contributorName": "福岡, 美香"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "2048", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}, {"nameIdentifier": "10240318", "nameIdentifierScheme": "e-Rad", "nameIdentifierURI": "https://kaken.nii.ac.jp/ja/search/?qm=10240318"}]}]}, "item_7_degree_grantor_9": {"attribute_name": "学位授与機関", "attribute_value_mlt": [{"subitem_degreegrantor": [{"subitem_degreegrantor_name": "東京海洋大学"}]}]}, "item_7_degree_name_8": {"attribute_name": "学位名", "attribute_value_mlt": [{"subitem_degreename": "修士(海洋科学)"}]}, "item_7_description_24": {"attribute_name": "注記", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "東京海洋大学修士学位論文 2021年度(2021年9月) 食機能保全科学 第3634号", "subitem_description_type": "Other"}, {"subitem_description": "指導教員: 福岡 美香", "subitem_description_type": "Other"}, {"subitem_description": "全文公表年月日: 2021-12-14", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_7_text_10": {"attribute_name": "学位授与年度", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "2021"}]}, "item_7_text_22": {"attribute_name": "学位記番号", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "海洋大修第3634号"}]}, "item_7_text_23": {"attribute_name": "タイトル(ヨミ)", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "メバチマグロ ノ アラタナ カイトウ ギジュツ ナラビニ モデル ショクヒン ノ カイハツ"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "陳, 怡璇"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "3573", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "Chen, Yixuan", "creatorNameLang": "en"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "3574", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2021-12-07"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "kam3634.pdf", "filesize": [{"value": "6.9 MB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_free", "mimetype": "application/pdf", "size": 6900000.0, "url": {"label": "論文全文(kam3634.pdf)", "url": "https://oacis.repo.nii.ac.jp/record/2275/files/kam3634.pdf"}, "version_id": "35fba86c-0648-4d7a-9dc7-f31df5a59b79"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "eng"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "thesis", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec"}]}, "item_title": "メバチマグロの新たな解凍技術ならびにモデル食品の開発", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "メバチマグロの新たな解凍技術ならびにモデル食品の開発"}, {"subitem_title": "Novel tempering technology for Tuna Thunnus obesus and its model food development", "subitem_title_language": "en"}]}, "item_type_id": "7", "owner": "15", "path": ["116"], "permalink_uri": "https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/2275", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2021-12-14"}, "publish_date": "2021-12-14", "publish_status": "0", "recid": "2275", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["メバチマグロの新たな解凍技術ならびにモデル食品の開発"], "weko_shared_id": -1}
メバチマグロの新たな解凍技術ならびにモデル食品の開発
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/2275
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/2275018d7914-3599-49d8-a8e1-613964628dff
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
論文全文(kam3634.pdf) (6.9 MB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-12-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | メバチマグロの新たな解凍技術ならびにモデル食品の開発 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Novel tempering technology for Tuna Thunnus obesus and its model food development | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | thesis | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
メバチマグロ ノ アラタナ カイトウ ギジュツ ナラビニ モデル ショクヒン ノ カイハツ | ||||||
著者 |
陳, 怡璇
× 陳, 怡璇× Chen, Yixuan |
|||||
寄与者 | ||||||
姓名 | 福岡, 美香 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 東京海洋大学修士学位論文 2021年度(2021年9月) 食機能保全科学 第3634号 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 指導教員: 福岡 美香 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2021-12-14 | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 修士(海洋科学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
2021 | ||||||
学位記番号 | ||||||
海洋大修第3634号 |