WEKO3
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液卵のオーミック加熱殺菌と品質評価に関する速度論的研究:実験とコンピューターシミュレーション解析
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/2274
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
論文全文(kam3630.pdf) (3.0 MB)
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|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2021-12-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 液卵のオーミック加熱殺菌と品質評価に関する速度論的研究:実験とコンピューターシミュレーション解析 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Study on kinetic behavior during ohmic heating pasteurization and quality evaluation of liquid eggs : experimental and computer simulation analysis | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | master thesis | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
エキラン ノ オーミック カネツ サッキン ト ヒンシツ ヒョウカ ニ カンスル ソクド ロンテキ ケンキュウ : ジッケン ト コンピューター シミュレーション カイセキ | ||||||
著者 |
王, 春森
× 王, 春森 |
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寄与者 | ||||||
姓名 | 福岡, 美香 | |||||
言語 | ja | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 東京海洋大学修士学位論文 2021年度(2021年9月) 食機能保全科学 第3630号 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 指導教員: 福岡 美香 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2021-12-14 | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 修士(海洋科学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
2021 | ||||||
学位記番号 | ||||||
海洋大修第3630号 |