WEKO3
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水産食品を中心とした危害微生物とその制御に関する研究
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Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2021-09-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 水産食品を中心とした危害微生物とその制御に関する研究 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Study on Harmful Microorganisms and Their Control on Seafood | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
著者 |
木村, 凡
× 木村, 凡 |
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書誌情報 |
日本食品微生物学会雑誌 巻 37, 号 1, p. 1-9, 発行日 2020-03-31 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1340-8267 | |||||
DOI | ||||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | https://doi.org/10.5803/jsfm.37.1 | |||||
情報源 | ||||||
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情報源 | ||||||
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関連名称 | 日本食品微生物学会 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本食品微生物学会 |