WEKO3
アイテム
食料品製造業でのHACCP制度化をめぐる中小企業の財務上の課題と経営展望
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/2157
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/21571c09a8bc-f77c-4092-bb1c-194d41c283e6
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
論文全文(kam3621.pdf) (3.8 MB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-06-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食料品製造業でのHACCP制度化をめぐる中小企業の財務上の課題と経営展望 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
値 | ショクリョウヒン セイゾウギョウ デ ノ HACCP セイドカ オ メグル チュウショウ キギョウ ノ ザイムジョウ ノ カダイ ト ケイエイ テンボウ | |||||
著者 |
宮武, 憲行
× 宮武, 憲行 |
|||||
寄与者 | ||||||
寄与者識別子Scheme | WEKO | |||||
寄与者識別子 | 2430 | |||||
寄与者識別子Scheme | e-Rad | |||||
寄与者識別子URI | https://kaken.nii.ac.jp/ja/search/?qm=30227756 | |||||
寄与者識別子 | 30227756 | |||||
姓名 | 中川, 雄二 | |||||
注記 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 東京海洋大学修士学位論文 2020年度(2021年3月) 食品流通安全管理学 修士 第3621号 | |||||
注記 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 指導教員: 中川 雄二 | |||||
注記 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2021-06-21 | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 修士(海洋科学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
値 | 2020 | |||||
学位記番号 | ||||||
値 | 海洋大修第3621号 |