WEKO3
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水産物を利用した郷土料理の普及啓発活動に関する研究 ―広島県海田町の郷土料理さつまを事例として―
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/2154
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/21544372dc2a-e22e-4be4-9520-d62566b777f0
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
論文全文(kam3561.pdf) (4.1 MB)
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|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2021-06-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 水産物を利用した郷土料理の普及啓発活動に関する研究 ―広島県海田町の郷土料理さつまを事例として― | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | master thesis | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
スイサンブツ オ リヨウ シタ キョウド リョウリ ノ フキュウ ケイハツ カツドウ ニ カンスル ケンキュウ ― ヒロシマケン カイタチョウ ノ キョウド リョウリ サツマ オ ジレイ ト シテ ― | ||||||
著者 |
紀平, 任益
× 紀平, 任益 |
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寄与者 | ||||||
姓名 | 工藤, 貴史 | |||||
言語 | ja | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 東京海洋大学修士学位論文 2020年度(2021年3月) 海洋管理政策学 修士 第3560号 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 指導教員: 工藤 貴史 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2021-06-21 | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 修士(海洋科学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
2020 | ||||||
学位記番号 | ||||||
海洋大修第3560号 |