WEKO3
アイテム
Non-newtonian behavior of amylose-amylopectin mixture solution
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/203
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/203f1d0a514-c82c-4e76-b456-1ca3a3102283
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
AA0070835X-85-2-73.pdf (344.8 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper (1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2008-03-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Non-newtonian behavior of amylose-amylopectin mixture solution | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | デンプン | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | アミロース | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | アミロペクチン | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 粘性 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 非ニュートン流動 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Starch | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Amylose | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Amylopectin | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Viscosity | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Non-Newtonian flow | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | アミロース アミロペクチン コンゴウ ヨウエキ ノ ヒニュートン ネンセイ キョドウ | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | アミロース-アミロペクチン混合溶液の非ニュートン粘性挙動 | |||||
著者 |
小川, 廣男
× 小川, 廣男× 石毛, 清美× 木尾, 茂樹× 田代, 有里× 磯, 直道 |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 東京水産大学食品生産化学講座 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 東京水産大学食品生産化学講座 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 東京水産大学食品生産化学講座 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 東京水産大学食品生産化学講座 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 東京水産大学食品生産化学講座 | |||||
書誌情報 |
東京水産大学研究報告 巻 85, 号 2, p. 73-79, 発行日 1998-12-25 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 東京水産大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0040-9014 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA0070850X |