WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "d4458b3a-04d3-4709-993b-2431eb22b527"}, "_deposit": {"created_by": 15, "id": "1917", "owners": [15], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "1917"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:oacis.repo.nii.ac.jp:00001917", "sets": ["116"]}, "author_link": ["2556", "3150"], "item_7_contributor_6": {"attribute_name": "寄与者", "attribute_value_mlt": [{"contributorNames": [{"contributorName": "小山, 智之"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "2556", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}, {"nameIdentifier": "00377904", "nameIdentifierScheme": "e-Rad", "nameIdentifierURI": "https://kaken.nii.ac.jp/ja/search/?qm=00377904"}]}]}, "item_7_degree_grantor_9": {"attribute_name": "学位授与機関", "attribute_value_mlt": [{"subitem_degreegrantor": [{"subitem_degreegrantor_name": "東京海洋大学"}]}]}, "item_7_degree_name_8": {"attribute_name": "学位名", "attribute_value_mlt": [{"subitem_degreename": "修士(海洋科学)"}]}, "item_7_description_24": {"attribute_name": "注記", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "東京海洋大学修士学位論文 2019(2020年3月) 食機能保全科学 修士 第3229号", "subitem_description_type": "Other"}, {"subitem_description": "指導教員: 小山智之", "subitem_description_type": "Other"}, {"subitem_description": "全文公表年月日: 2020-06-22", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_7_text_10": {"attribute_name": "学位授与年度", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "2019"}]}, "item_7_text_22": {"attribute_name": "学位記番号", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "海洋大修第3229号"}]}, "item_7_text_23": {"attribute_name": "タイトル(ヨミ)", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "スサビノリ Pyropia yezoensis ユライ リュウサンカ タトウ ポルフィラン ノ タイナイ キュウシュウ ニ カンスル ケンキュウ"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "川井, 大地"}, {"creatorName": "カワイ, ダイチ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "3150", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2020-06-09"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "kam3229a.pdf", "filesize": [{"value": "169.9 kB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_free", "mimetype": "application/pdf", "size": 169900.0, "url": {"label": "論文要旨(kam3229a.pdf)", "url": "https://oacis.repo.nii.ac.jp/record/1917/files/kam3229a.pdf"}, "version_id": "68095576-dc3f-4149-838a-9238de119403"}, {"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2020-06-09"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 1, "filename": "kam3229.pdf", "filesize": [{"value": "1.6 MB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_free", "mimetype": "application/pdf", "size": 1600000.0, "url": {"label": "論文全文(kam3229.pdf)", "url": "https://oacis.repo.nii.ac.jp/record/1917/files/kam3229.pdf"}, "version_id": "769c09e4-1e78-4ac3-9bff-3169b866108b"}]}, "item_keyword": {"attribute_name": "キーワード", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "海苔", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "付加価値", "subitem_subject_scheme": "Other"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "thesis", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec"}]}, "item_title": "スサビノリPyropia yezoensis由来硫酸化多糖ポルフィランの体内吸収に関する研究", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "スサビノリPyropia yezoensis由来硫酸化多糖ポルフィランの体内吸収に関する研究"}]}, "item_type_id": "7", "owner": "15", "path": ["116"], "permalink_uri": "https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/1917", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2020-06-22"}, "publish_date": "2020-06-22", "publish_status": "0", "recid": "1917", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["スサビノリPyropia yezoensis由来硫酸化多糖ポルフィランの体内吸収に関する研究"], "weko_shared_id": -1}
スサビノリPyropia yezoensis由来硫酸化多糖ポルフィランの体内吸収に関する研究
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/1917
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/1917fed2ad00-c303-40b6-a786-3797711a4b5e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
論文要旨(kam3229a.pdf) (169.9 kB)
|
|
|
論文全文(kam3229.pdf) (1.6 MB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-06-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | スサビノリPyropia yezoensis由来硫酸化多糖ポルフィランの体内吸収に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題 | 海苔, 付加価値 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | thesis | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
スサビノリ Pyropia yezoensis ユライ リュウサンカ タトウ ポルフィラン ノ タイナイ キュウシュウ ニ カンスル ケンキュウ | ||||||
著者 |
川井, 大地
× 川井, 大地 |
|||||
寄与者 | ||||||
姓名 | 小山, 智之 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 東京海洋大学修士学位論文 2019(2020年3月) 食機能保全科学 修士 第3229号 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 指導教員: 小山智之 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2020-06-22 | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 修士(海洋科学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
2019 | ||||||
学位記番号 | ||||||
海洋大修第3229号 |