WEKO3
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PB商品ブランドオーナーによる商品開発と品質管理
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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論文全文(kam2634.pdf) (1.9 MB)
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論文要旨(kam2634a.pdf) (167.8 kB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2017-05-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | PB商品ブランドオーナーによる商品開発と品質管理 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題 | すし酢, 食酢, 流通チャネル | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | thesis | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
PB ショウヒン ブランド オーナー ニヨル ショウヒン カイハツ ト ヒンシツ カンリ | ||||||
著者 |
中山, 桃
× 中山, 桃 |
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寄与者 | ||||||
姓名 | 中川, 雄二 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 東京海洋大学修士学位論文 平成28年度(2016) 食品流通安全管理 第2634号 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 指導教員: 中川雄二 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2017-05-19 | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 修士(海洋科学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
2016 | ||||||
学位記番号 | ||||||
海洋大修第2634号 | ||||||
日本十進分類法 | ||||||
主題 | 675.3 | |||||
国立国会図書館件名標目 | ||||||
酢 | ||||||
国立国会図書館件名標目 | ||||||
プライベートブランド | ||||||
国立国会図書館件名標目 | ||||||
食品工業 -- 品質管理 -- 日本 | ||||||
国立国会図書館件名標目 | ||||||
製品開発 |