WEKO3
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低温下で細菌の受けるストレス・損傷とその耐性機構(シンポジウム:ストレス環境における微生物とその制御)
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/2430
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/2430c1f2d155-9663-4384-8b66-300f854f7f91
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2022-04-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 低温下で細菌の受けるストレス・損傷とその耐性機構(シンポジウム:ストレス環境における微生物とその制御) | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Cold Stress Responses in Bacteria, Mechanisms of Injuries and Tolerance (Symposium 1 : Control of microorganisms in stress environment) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
テイオンカ デ サイキン ノ ウケル ストレス ・ ソンショウ ト ソノ タイセイ キコウ シンポジウム : ストレス カンキョウ ニ オケル ビセイブツ ト ソノ セイギョ | ||||||
著者 |
木村, 凡
× 木村, 凡 |
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書誌情報 |
日本食品微生物学会雑誌 en : Japanese journal of food microbiology 巻 26, 号 2, p. 86-91, 発行日 2009-07-31 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1340-8267 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10552871 | |||||
DOI | ||||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | https://doi.org/10.5803/jsfm.26.86 | |||||
情報源 | ||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.5803/jsfm.26.86 | |||||
関連名称 | Publisher's Version/PDF (OpenAccess) | |||||
情報源 | ||||||
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関連名称 | 日本食品微生物学会 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 10026137515 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本食品微生物学会 |