WEKO3
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食品科学と食品化学
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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AA12066872-3-3.pdf (1.1 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper (1) | |||||
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公開日 | 2008-03-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品科学と食品化学 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ショクヒン カガク ト ショクヒン カガク | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Food Science and Food Chemistry | |||||
著者 |
鈴木, 健
× 鈴木, 健 |
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内容記述 | ||||||
内容記述 | 東京海洋大学名誉教授 | |||||
書誌情報 |
東京海洋大学研究報告 巻 3, p. 3-4, 発行日 2007-03-30 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2189-0951 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12066872 |