WEKO3
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ニューラル・ネットワーク・モデリングによる 「おいしさ」評価と設計法
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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AN00117901_60-1-14.pdf (1.5 MB)
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Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2020-03-23 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ニューラル・ネットワーク・モデリングによる 「おいしさ」評価と設計法 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | journal article | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | ニューラル・ネットワーク・モデリングによる 「おいしさ」評価と設計法 : 新春誌上座談会 : 「 おいしさ」を創る研究開発のフロンティア | |||||
著者 |
柴田, 真理朗
× 柴田, 真理朗 |
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書誌情報 |
食品と容器 en : Food & packaging 巻 60, 号 1, p. 14-19, 発行日 2019-01 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09112278 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00117901 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | (c) 2019 缶詰技術研究会. It is posted here for your personal use. To cite/redistribute/reproduce this work, the Publisher's version in http://kangiken.net/backnumber/6001_bknum.pdf should be used, and obtain permission from Publishers, if required. | |||||
情報源 | ||||||
関連識別子 | http://kangiken.net/backnumber/ | |||||
関連名称 | Publisher's Version/PDF | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
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論文ID(NAID) | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40021772577 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 缶詰技術研究会 |